Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На кольцевой дороге в Гродно столкнулись 14 автомобилей

Происшествия 04.12.2017 | 11:57

4 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. На небольшом участке кольцевой дороги в Гродно столкнулись 14 автомобилей, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Возможной причиной аварий стало резкое ухудшение погоды. Сегодня утром из-за снегопада в течение короткого отрезка времени на некоторых дорогах областного центра образовалась гололедица. Не все водители учли изменившиеся погодные условия.

На коротком участке Гродненской кольцевой магистрали протяженностью около 500 м от перекрестка с улицей Щорса до путепровода в районе Озерского шоссе произошла череда аварий, в которых пострадало 14 автомобилей. В самом массовом ДТП одновременно столкнулись 6 машин. ДТП вызвали затруднения на одной из основных городских артерий. На данный момент движение восстановлено.

Также несколько ДТП произошло в других частях города. Обстоятельства случившего выясняются. По предварительной информации, люди в авариях не пострадали.

По прогнозам, небольшой снегопад продолжится до утра вторника. Сохранится и возможность возникновения гололедицы. В Госавтоинспекции попросили водителей учитывать эти обстоятельства при планировании поездок.-0-

Фото Леонида Щеглова


Теги
Гродно, ДТП
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.