Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На парковке в Минске дважды врезались в один и тот же автомобиль

Происшествия 05.10.2016 | 10:49
Фото из архива
Фото из архива

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске в автомобиль врезались дважды, пока он стоял на парковке, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший инспектор ОГАИ Московского района столицы Александр Ажгирей.

"В 17.30 4 октября на улице Карла Либкнехта девушка припарковала автомобиль "Хонда" и ушла по делам. Вернувшись буквально через 10 минут, она обнаружила, что в ее машину въехал автомобиль "Форд", которым управлял парень. Пока водители разговаривали, с противоположной стороны улицы выехал автомобиль "Рено" - водитель не рассчитал расстояние и врезался опять в машину девушки", - пояснил Александр Ажгирей.

Когда на место двойного ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции, водитель автомобиля "Рено" предъявил им страховку гражданской ответственности, оформленную в 17.50. Авария случилась в 17.30. Выяснилось, что водитель успел между аварией и приездом сотрудников Госавтоинспекции сбегать в ближайшее страховое агентство на этой же улице и оформить страховку, которой у него не было.

Обман был раскрыт. Теперь оба водителя заплатят штрафы за нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортного средства. А водитель "Рено" дополнительно оштрафован на Br210 за отсутствие страховки на момент аварии.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.