Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На трассе М6 лось влетел в кабину рейсового автобуса

Происшествия 28.09.2015 | 12:40

28 сентября, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. На трассе М6 лось влетел в кабину движущегося на полном ходу рейсового автобуса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

Авария произошла около 22.00 26 сентября. Рейсовый автобус Минск-Гродно вез людей в областной центр, когда на прямом участке дороги возле деревни Тарново Лидского района ему навстречу справа по ходу движения выбежал лось. Удар оказался настолько сильным, что животное буквально влетело в кабину "Неоплана", пробив лобовое стекло.

По любительским фотографиям, сделанным на месте происшествия, можно сказать, что водитель автобуса родился в рубашке: острые увесистые рога животного по счастливой случайности не задели мужчину. Второй водитель, находившийся рядом, также серьезно не пострадал.

Лось не выжил.

Как сообщил Олег Дук, никто из пассажиров автобуса не пострадал, их в Гродно увез другой автобус, приехавший на место происшествия. Водители отделались ушибами и ссадинами. "Неоплану", принадлежащему туристической компании "Фаворит", требуется серьезный ремонт.-0-

Фото предоставлено ГАИ


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.