Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На железнодорожном вокзале в Барановичах эвакуировали 60 пассажиров из-за бесхозного пакета

Происшествия 01.12.2015 | 17:55

1 декабря, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. На железнодорожном вокзале "Барановичи-Полесские" сегодня были эвакуированы 60 пассажиров из-за бесхозного пакета в кассовом зале, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника Барановичского ОВДТ Виктор Харитонов.

Инцидент произошел в 13.05, когда наряд милиции обратил внимание на лежащий на подоконнике пакет. Хозяина ручной клади среди сидящих у окна пассажиров не нашлось. Между тем на находку среагировал металлоискатель. "Людей пришлось эвакуировать. Здание вокзала оцепили, с помощью сотрудников ГАИ перекрыли въезд на привокзальную площадь, вызвали все необходимые в таких случаях службы - взрывотехников, сотрудников МЧС", - сообщил подробности первый замначальника ОВДТ.

Прибывшие на место происшествия саперы установили, что в пакете нет ничего, что представляет общественную опасность. В нем находились продукты питания, в том числе коробка с соком. Специалисты полагают, что именно на эту упаковку и среагировал металлоискатель, так как в ее производстве используется фольга.

Вся операция на железнодорожном вокзале заняла не более получаса. Задержек поездов на станции "Барановичи-Полесские" не произошло. Как показали камеры видеонаблюдения, предполагаемый хозяин пакета купил билет и уехал на дизельном поезде. Установить его личность пока не удалось. Забытые им вещи, согласно установленным правилам, переданы дежурному по вокзалу.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.