Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нелегальный спирт на Br362 млн изъяли правоохранители в Бобруйском районе

Происшествия 11.06.2015 | 13:48

11 июня, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Нелегальный спирт на Br362 млн изъяли правоохранители в Бобруйском районе. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления Департамента финансовых расследований КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

Контрафактный товар изъят в ходе проведения совместных с УВД Бобруйского горисполкома контрольных мероприятий по пресечению незаконного оборота подакцизных товаров. Сотрудниками финансовой милиции и ГАИ около д.Большие Бортники Бобруйского района была остановлена автомашина IVECO под управлением 48-летнего неработающего бобруйчанина. В ней перевозились 1810 л (в 5-литровых ПЭТ-бутылках) спиртосодержащей жидкости российского производства на Br362 млн без наличия сопроводительных документов, подтверждающих легальность ввоза, а также не маркированной в установленном порядке контрольными (идентификационными) знаками Республики Беларусь.

Указанная продукция доставлена в Бобруйск из России и предназначалась для дальнейшей нелегальной перепродажи через "торговые точки" в частном секторе. Рассматривается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности по ч.3 ст.12.27 КоАП Беларуси. Задержанный бобруйчанин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нелегальную перевозку спирта и алкогольных изделий.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.