Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Неравнодушные минчане помогли потерявшемуся малышу найти родителей

Происшествия 26.10.2017 | 17:38

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Неравнодушные минчане помогли потерявшемуся на дороге малышу найти родителей, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.

Инцидент произошел 25 октября около 18.00. "В дежурную часть Заводского РУВД позвонила женщина и рассказала, что на Партизанском проспекте в районе дома 26 по дороге на беговеле едет ребенок 2-3 лет, взрослых рядом нет. Женщина забрала малыша с проезжей части и позвонила в милицию. Оперативно на место вызова прибыли сотрудники ГАИ, успокоили ребенка, помогли сесть в патрульный автомобиль, - рассказала Анастасия Забавская. - Ребенок молчал, вел себя спокойно, не плакал. Мы включили печку, чтобы он согрелся. Через несколько минут звонок от дежурного: мать ребенка нашлась, она сама обратилась в милицию за помощью в поиске двухлетнего сына".

Оказалось, что мама с ребенком вышли на прогулку, в какой-то момент женщина отвлеклась и потеряла сына из вида. На беговеле ребенок уехал в неизвестном направлении и оказался на дороге. По счастливой случайности, мимо проходила женщина и молодой человек, которые не остались равнодушными и убрали малыша с проезжей части. К счастью, ребенок не пострадал и вскоре был дома рядом с родителями.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.