Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нетрезвый минчанин угрожал ножом таксисту

Происшествия 19.02.2018 | 19:16
Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция задержала минчанина, который угрожал таксисту ножом. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

Нетрезвый житель Лошицы с целью развлечений решил поехать в Уручье. Когда водитель такси привез мужчину к месту назначения, тот оказался платить и стал угрожать ножом. Таксист не растерялся, выхватил нож и убежал в лес, который был неподалеку. Злоумышленник не смог его догнать, вернулся в машину, достал из своей сумки спиртное, выпил еще и попытался скрыться в лесу. Водитель такси тем временем позвонил в милицию по номеру 102 и попросил о помощи.

На место происшествия отправилось несколько нарядов милиции, в их числе сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД Минска и кинологический наряд. С помощью служебных собак удалось задержать злоумышленника по горячим следам. Им оказался 30-летний минчанин, ранее судимый за покушение на убийство, кражу и вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту Первомайским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 УК (хулиганство). Фигуранту грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.