Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нетрезвый мужчина сообщил о "террористе" в поезде Гомель-Гродно

Происшествия 05.07.2016 | 12:28

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нетрезвый житель поселка Муляровка Петриковского района Гомельской области сообщил в милицию о "террористе", который якобы едет в поезде Гомель-Гродно. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал сотрудник управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Беларуси Александр Марченко.

Инцидент произошел 4 июля. Мужчина 1972 года рождения в нетрезвом состоянии из дома позвонил на номер 102 и рассказал правоохранителям о злоумышленнике, которого нужно немедленно задержать. Оперативники незамедлительно тщательно осмотрели поезд на одной из станций, но никаких подозрительных предметов и граждан не обнаружили. Задержка в движении поезда из-за этого составила 8 минут.

После того как выяснилось, что информация была заведомо ложной, милиция начала проверку в отношении уроженца Муляровки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.340 УК РБ.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.