Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Незваный гость подшофе зарезал жителя Светлогорска в его квартире

Происшествия 05.01.2016 | 13:27

5 января, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Светлогорске пьяный мужчина напал на местного жителя прямо в его квартире с ножом и смертельно ранил. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Трагедия произошла во второй половине дня 4 января. В квартиру 30-летнего жителя Светлогорска позвонил неизвестный. Как оказалось, изрядно пьяный гость искал свою родственницу. Хозяин пояснил, что тот ошибся адресом и закрыл дверь. Спустя некоторое время в квартиру снова позвонили: на пороге стоял все тот же мужчина и требовал свою родственницу. Хозяин снова пояснил, что ничем не может помочь, но это не остановило незнакомца. На пороге дома завязалась потасовка, во время которой незваный гость достал нож и пырнул хозяина. После чего нападавший скрылся, по пути обронив окровавленный нож.

Друг пострадавшего, который стал свидетелем событий, вызвал скорую помощь, сообщил о нападении в милицию и описал приметы преступника. Пострадавшего парня доставили в больницу в реанимационное отделение. Однако рана оказалась смертельной, и ночью он скончался.

Как сообщила Мария Кривоногова, преступника задержал дежурный патруль милиции на центральной площади Светлогорска буквально по горячим следам. Им оказался 39-летний неработающий местный житель. По факту убийства Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21970 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19750 BYR 19780 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.4 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларуси и Казахстану в развитии торгово-экономических отношений нужен новый глоток воздуха

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.