Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пассажир такси в Минске открыто похитил у попутчика деньги

Происшествия 30.12.2015 | 21:31

30 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске задержан мужчина, открыто похитивший наличные деньги в сумме $550 у своего попутчика в такси, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Происшествие случилось 29 декабря около 21.30 на улице Есенина. Двое мужчин воспользовались услугами такси. Прибыв по месту назначения, один из пассажиров передал свой кошелек попутчику - 29-летнему молодому человеку, чтобы тот расплатился. Однако он вынул из бумажника содержимое и, положив себе в карман, вышел из автомобиля. После этого стал что-то прятать в снег. Эту информацию подтвердил водитель такси, подвозивший мужчин, а также сам 68-летний потерпевший.

После непродолжительных поисков подозреваемый был задержан. Денежные средства, спрятанные в снегу, были обнаружены и возвращены владельцу.

Задержанный ранее был судим, неоднократно привлекался к административной ответственности. Он был доставлен в городской отдел милиции №2 Московского РУВД Минска, где в отношении него составлен протокол по статье 206 УК (грабеж).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.