Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пьяный брестчанин дважды за ночь совершил ДТП и скрылся

Происшествия 22.01.2016 | 19:16

22 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Пьяный брестчанин, совершив за ночь два ДТП, оба раза оставил место происшествия, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД облисполкома.

Вечером 21 января 32-летний житель областного центра, выезжая со двора на автомобиле "Фольксваген Шаран", не уступил дорогу "Ауди". Мужчина вышел, чтобы оценить масштаб произошедшего. Водитель поврежденной машины сообщил ему, что вызовет сотрудников ГАИ. Но виновника ДТП инспекторы на месте не застали, поскольку он отправился дальше кататься по вечернему городу. Двигаясь по одной из улиц, во время маневра разворота его автомобиль задел девушку, которая шла с подругой по краю дороги. От удара она упала, но водитель "Фольксвагена" даже не остановился, чтобы оказать ей помощь, и продолжил свой маршрут.

Наряды ГАИ оперативно выдвинулись на поиски экстремала. Далеко уехать он не успел. Задержать нарушителя помогли сотрудники департамента охраны. Медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя 3,6 промилле алкоголя. Также установлено, что он не имел права управления транспортным средством и неоднократно задерживался, находясь за рулем подшофе. В отношении брестчанина составлено 8 административных материалов.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.