Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пьяный житель Мозыря уснул в автомобиле во время угона

Происшествия 17.08.2016 | 11:42

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Мозыря задержан спящим в салоне автомобиля, который он собирался угнать, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

"В дежурную часть обратился владелец Volkswagen T4, который рассказал, что обнаружил свое авто в нескольких метрах от привычного парковочного места с разбитым лобовым стеклом. Прибывшие на место правоохранители задержали злоумышленника спящим внутри автомобиля", - уточнили в УВД.

Со слов подозреваемого, Volkswagen T4 - та машина, владение которой было мечтой всей его жизни. Увидев ее во дворе, он попытался ее угнать и уснул за рулем.

Возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК (угон). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.