Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почти 200 контрабандных дверей конфисковано у перевозчика в Брестской области

Происшествия 06.05.2015 | 14:49
6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Почти 200 контрабандных дверей конфисковано у перевозчика в Брестской области, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля Беларуси.

Работниками Кобринского межрайонного отдела финансовых расследований в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выявлен факт транспортировки межкомнатных дверей без сопроводительных документов.

Принадлежащий частному предприятию грузовой автомобиль, в котором перевозилось 191 дверное полотно, был остановлен в городе Береза. Водитель не смог предъявить проверяющим документы, подтверждающие легальность приобретения дверей. Он пояснил, что двери накануне вечером были загружены по указанию директора предприятия в целях их дальнейшей перевозки в Минск.

В связи с выявлением признаков административного правонарушения на перевозимый без документов товар наложен арест, а в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 12.17 КоАП, который направлен для рассмотрения в экономический суд Брестской области. Перевозчику грозит штраф в размере 50 базовых величин с конфискацией товара.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.