Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Подозреваемый в убийстве шести детей и беременной жены житель Нижнего Новгорода попал в реанимацию

Происшествия 05.08.2015 | 09:20

5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подозреваемый в убийстве шести малолетних детей и беременной жены житель Нижнего Новгорода находится в реанимации, сообщают информагентства.

Мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован с огнестрельным ранением в живот, так как при задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, которым пришлось применить оружие. В ночь с 4 на 5 августа подозреваемого прооперировали. В настоящее время медики оценивают его состояние как стабильное.

Убийство, в котором подозревается мужчина, произошло в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, где 4 августа следователи обнаружили расчлененные останки шестерых детей и матери, находившейся на пятом месяце беременности. В полицию обратились сотрудники детского сада, куда дети перестали ходить с 26 июля. Накануне мужчина пришел в детсад и забрал малышей, сообщив, что они уезжают в деревню.

Подозреваемого задержали 4 августа в городе Ковров Владимирской области. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних детей".-0-


Теги
убийство
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.