Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пока семья была на отдыхе, из дома похитили деньги и украшения

Происшествия 06.09.2016 | 11:58

6 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники милиции задержали двух жителей Брестской области, которые совершили крупную кражу, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В правоохранительные органы обратилась жительница деревни Тюхиничи Брестского района. Она сообщила, что с 23 августа по 4 сентября (в это время семья находилась на отдыхе) неизвестные украли из дома 1,5 тыс. евро, $2 тыс. и 35 золотых ювелирных изделий. Общая сумма похищенного составила почти Br21 тыс.

Сотрудники уголовного розыска Брестской области во взаимодействии с минскими коллегами при поддержке ГАИ в течение суток задержали двух ранее судимых за кражу мужчин - жителя Барановичей и его пособника из Брестского района. При обыске у них обнаружены все украшения и часть денег.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 (кража). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 3 до 12 лет с конфискацией имущества. Устанавливается их причастность к совершению других преступлений.

Сотрудники милиции призывают граждан, уезжая на длительное время, позаботиться о сохранности своего имущества, оборудовать дома системами охранной сигнализации.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.