Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

После вечеринки судимый прихватил сумку с деньгами приятельницы

Происшествия 10.12.2015 | 11:17

10 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отдела уголовного розыска Советского РУВД Минска задержали ранее судимого жителя Минской области, укравшего сумку с деньгами и документами у приятельницы после вечеринки. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Советского РУВД Александра Попова.

Компания в квартире по ул. М.Богдановича в Минске засиделась до глубокой ночи, распивая спиртные напитки. Когда хозяин и гости уснули, злоумышленник похитил сумку приятельницы, в которой находилось около Br6 млн и документы, а затем скрылся. Деньги мужчина тратил на свои нужды.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Советского РУВД столицы установили, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) Уголовного кодекса Беларуси. Ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.