Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пострадавший при обрушении здания в Могилеве мальчик находится в крайне тяжелом состоянии

Происшествия 01.11.2017 | 17:58

1 ноября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Пострадавший при обрушении здания в Могилеве 9-летний мальчик находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил корреспонденту БЕЛТА главврач Могилевской областной детской больницы Игорь Каско.

Ребенка вывозили с места происшествия в состоянии клинической смерти. Врачи начали реанимацию в автомобиле скорой медицинской помощи. Уже в приемном отделении медучреждения удалось восстановить сердечную деятельность. Сейчас он госпитализирован в отделение реанимации интенсивной терапии и находится на искусственной вентиляции легких.

"Мы делаем все возможное, чтобы спасти мальчика. Врачи проводят все необходимые неотложные лечебно-диагностические мероприятия. Ребенок находится пока в крайне тяжелом состоянии", - сказал Игорь Каско.

Как сообщалось, в микрорайоне Спутник Могилева сегодня обрушилась кровля пустующего здания, под завалами оказались двое детей 2008 и 2007 годов рождения. Один из них от полученных травм скончался на месте.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр, устанавливает владельца данного здания. Работу следователей координирует начальник УСК по Могилевской области Андрей Лис.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.