Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правоохранители Могилевской области изъяли у предпринимателя бижутерию и маникюрные принадлежности более чем на Вr102 млн

Происшествия 12.05.2015 | 13:54
12 мая, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Кировске правоохранители изъяли у предпринимательницы бижутерию и маникюрные принадлежности более чем на Вr102 млн. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Накануне 29-летняя женщина арендовала фойе Дома культуры Кировского райисполкома, в котором вместе с продавцом они установили свои прилавки. Предпринимательница предлагала к продаже бижутерию, предположительно китайского производства, по цене от Вr80 до 200 тыс. и маникюрные принадлежности стоимостью от 20 до Вr50 тыс.

Сотрудники группы БЭП Кировского РОВД и представители налоговой службы проверили документы на украшения и маникюрные принадлежности и выявили, что накладные имеются лишь на незначительную часть товара. В реальности его количество в 20-30 раз превышало цифру, указанную в документах. По словам организатора ярмарки, товар она получила на складе в Минске и планировала продавать его жителям райцентров.

У коммерсантки изъят товар общей стоимостью более Вr102 млн. Составлен административный протокол по ст.12.17.4 КоАП, проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.