Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Предъявлено окончательное обвинение водителю, сбившему пешехода на скорости более 100 км/ч

Происшествия 24.03.2016 | 12:31

24 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предъявлено окончательное обвинение врачу Лидской больницы, сбившему пешехода на скорости более 100 км/ч, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

"Главное следственное управление завершило расследование уголовного дела в отношении заведующего вторым реанимационным отделением Лидской районной больницы. Мужчине предъявили окончательное обвинение по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси, он заключен под стражу. Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд", - рассказали в ведомстве.

Следователи установили, что 23 сентября 2015 года медицинский работник на своей машине "Форд-Эскейп" выехал за пределы проезжей части на тротуар и сбил там пешехода 1997 года рождения. Молодой человек от полученных травм умер в больнице.

По информации правоохранителей, водитель был пьян и превысил скорость не менее чем на 40 км/ч.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.