Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Председатель ликвидационной комиссии одного из акционерных обществ столицы обвиняется во взяточничестве

Происшествия 05.10.2016 | 13:55

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело в отношении председателя ликвидационной комиссии одного из акционерных обществ столицы за получение взятки в крупном размере, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Следственного комитета.

"Установлено, что должностное лицо в начале октября 2016 года приняло от руководителя одной из коммерческих организаций денежное вознаграждение в размере $4 тыс. за благоприятное решение вопроса о продлении срока аренды и не повышении арендной оплаты. Работа по уголовному делу продолжается. Cледователи проверяют информацию о причастности подозреваемой к совершению аналогичных фактов противоправной деятельности", - отметили в пресс-службе.

Действия должностного лица квалифицированы по ч. 2 ст. 430 (получение взятки в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Решается вопрос о применении к ней меры пресечения в виде заключения под стражу.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.