Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

При лобовом столкновении фур под Гомелем один человек погиб, двое травмированы

Происшествия 13.05.2015 | 12:50
13 мая, Гомель /Елена Сафронова - БЕЛТА/. При лобовом столкновении фур под Гомелем, которое произошло вчера в 19.50 на трассе М10 у деревни Медвежий Лог Гомельского района, водитель одного из грузовиков погиб, водитель второго и пассажир госпитализированы, сообщили БЕЛТА в Гомельском областном управлении МЧС.

По предварительной информации, автомобиль "Ман" под управлением гомельчанина 1967 года рождения направлялся из Гомеля в Добруш. Предполагается, что во время движения он предпринял попытку обгона другого транспортного средства, из-за чего оказался на встречной полосе. В результате произошло столкновение с грузовиком "Даф", которым управлял водитель 1972 года рождения. От удара машины загорелись.

Очевидец аварии сообщил о происходящем в МЧС. К месту вызова прибыло несколько расчетов подразделений службы спасения. Пожар был оперативно ликвидирован. При этом автомобиль "Ман" полностью уничтожен огнем, другой грузовик значительно поврежден.

В результате аварии водитель "Ман" погиб. Водитель второго автомобиля и пассажир 1966 года рождения доставлены в Гомельскую областную клиническую больницу. Проводится разбирательство, выясняются обстоятельства и причины ДТП.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.