Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Причиной нескольких пожаров в Гомельской области могла стать молния

Происшествия 21.09.2017 | 16:05

21 сентября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Удар молнии является одной из наиболее вероятных причин нескольких пожаров, которые произошли сегодня утром в Гомельской области, сообщила БЕЛТА официальный представитель областного управления МЧС Мария Клезович.

Пожары в разных населенных пунктах зафиксированы в течение часа, в то самое время, когда грозовой фронт проходил по территории региона. Первым в 7 часов 6 минут поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Ховхло Буда-Кошелевского района. По прибытии первых подразделений МЧС к месту вызова горела кровля кирпичного дома. Пожар был ликвидирован, огнем уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие.

Спустя несколько минут в центр оперативного управления Гомельского городского подразделения МЧС поступило сообщение о пожаре в доме в деревне Тереничи Гомельского района. Хозяин 1936 года рождения и его жена в момент возникновения пожара находились на улице. В результате уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены и имущество.

Примерно через час спасатели уже выезжали к месту пожара в деревне Бронница Буда-Кошелевского района. Здесь огнем уничтожена кровля и повреждены стены дома.

Пострадавших на всех этих пожарах нет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.