Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Причины возгорания водородсодержащего газа на Мозырском НПЗ установит созданная на предприятии комиссия

Происшествия 09.11.2015 | 11:28

9 ноября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Причины возгорания водородсодержащего газа на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе устанавливает созданная на предприятии комиссия. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Марина Костюченко.

"На месте ЧП работает специально созданная на предприятии комиссия, которой предстоит выяснить причины возгорания", - сказала она.

Сегодня в 8.52 на одной из технологических установок Мозырского НПЗ произошла вспышка с последующим возгоранием водородсодержащего газа. Сотрудники МЧС горение локализовали. Подача газа к установке перекрыта. На месте ведутся работы по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Возгорание водородсодержащего газа привело к травмам двух человек на Мозырьском НПЗВозгорание водородсодержащего газа привело к травмам двух человек на Мозырьском НПЗ
В 8.52 на одной из технологических установок Мозырского НПЗ произошла вспышка с последующем возгоранием водородсодержащего газа. Осколками стекла легкие травмы получили 2 человека.

Как сообщили БЕЛТА в Гомельском областном управлении МЧС, в результате аварии легкие травмы получили два человека, однако их госпитализация не потребовалась, помощь им была оказана на месте.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.