Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прокуратура направила в суд дело о жестоком убийстве в Молодечненском районе

Происшествия 28.10.2015 | 13:48

28 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прокуратура Минской области направила в суд Молодечненского района уголовное дело в отношении жителя поселка Чисть Молодечненского района, который обвиняется в умышленном убийстве мужчины, совершенном с особой жестокостью. Об этом БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минской области.

Как следует из обвинения, 20-летний житель Чисти в мае 2015 года ночью нанес наглядно знакомому местному жителю не менее 74 ударов ножом и не менее 7 ударов неустановленным твердым тупым предметом в область головы, шеи, туловища и верхних конечностей. Трагедия произошла в лесопарковой зоне вблизи кафе во время ссоры, внезапно возникшей на почве личных неприязненных отношений.

"Проверкой уголовного дела в прокуратуре установлено, что обвинение предъявлено обоснованно и подтверждено имеющимися в деле доказательствами", - отметили в прокуратуре. По ч.2 ст.139 УК (убийство) этому человеку грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, либо смертная казнь.

"Примечательно, что обвиняемый положительно характеризуется как по месту жительства, так и по месту работы, ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности, занимался спортом", - добавили в надзорном ведомстве.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.