Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Пропавшая в Минске тренер БФСО "Динамо" может быть убита - Следственный комитет

Происшествия 02.11.2015 | 12:56

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске следователи устанавливают обстоятельства безызвестного исчезновения женщины 1984 года рождения, работающей тренером БФСО "Динамо", сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

С заявлением о пропаже минчанки обратился ее знакомый. Он сообщил, что 28 октября женщина на своем автомобиле отправилась домой в Заводской район столицы, после чего перестала выходить на связь.

В настоящее время следователи во взаимодействии с сотрудниками милиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, имеются объективные данные о криминальном характере исчезновения минчанки. Во время осмотра места жительства и машины женщины были обнаружены следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство). В совершении преступления подозревается мужчина 1987 года рождения. Он задержан. В настоящее время с ним работают следователи.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.