Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пропавшего в Бобруйском районе мужчину нашли мертвым

Происшествия 19.09.2018 | 11:16
Скриншот из видео
Скриншот из видео

19 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Пропавшего три недели назад в Бобруйском районе местного жителя нашли мертвым, сообщили БЕЛТА в УВД Могилевского облисполкома.

Житель д.Калиновка 1959 года рождения вечером 29 августа ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. К его поискам подключили сотрудников Бобруйского РОВД и местное население. В 10.00 18 сентября труп пропавшего обнаружили жители д.Маяк Бобруйского района. Он находился в лесу неподалеку от этого населенного пункта. Видимых телесных повреждений, которые могли бы повлечь гибель, не обнаружено. Точная причина смерти мужчины будет известна после судебно-медицинской экспертизы.

"Происшествие не связано с походом в лес для сбора грибов или ягод, мужчина заблудился на местности", - обратили внимание в УВД.

Правоохранители также напомнили о неукоснительном соблюдении мер безопасности при посещении лесов и обязательном обращении в милицию, если чьи-то родные не вернулись из леса более чем через 5-6 часов и не вышли на связь.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.42 BYN 2.427 BYN
USD
2.112 BYN 2.105 BYN 2.106 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Где в Минске на этой неделе будут установлены мобильные датчики контроля скорости

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.