Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Распространителя насвая задержали в Бресте

Происшествия 14.09.2016 | 11:56

14 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте сотрудники милиции задержали 32-летнего мужчину, который занимался сбытом насвая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД облисполкома.

Сотрудники управления по наркоконтролю получили информацию о том, что местный житель 1984 года рождения занимается реализацией насвая. При осмотре квартиры у него обнаружено три пакета с некурительной табачной смесью общим весом 20 кг. Мужчина, который уже неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, задержан. Его действиям дается правовая оценка, изъятое вещество передано на экспертизу.

В нынешнем году в Брестской области это самая крупная партия изъятого насвая. Сейчас правоохранители устанавливают канал поставки некурительной смеси в регион.

В УВД облисполкома обращаются к жителям региона с просьбой сообщать в милицию о фактах сбыта насвая и других наркосодержащих веществ, чтобы оперативно пресечь их незаконное распространение.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.318 BYN 2.325 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.