Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Семейная пара из Египта пыталась незаконно перейти белорусско-польскую границу

Происшествия 21.08.2017 | 15:18
Фото с сайта Гродненской пограничной группы
Фото с сайта Гродненской пограничной группы

21 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Семейная пара из Египта пыталась незаконно перейти белорусско-польскую границу. Об этом сообщил БЕЛТА старший офицер отделения информации и пропаганды Гродненской пограничной группы Михаил Скорина.

Утром 19 августа тревожная группа выезжала для проверки сработавшего участка сигнализационного комплекса. На контрольно-следовой полосе были обнаружены следы двух человек, которые вели в сторону государственной границы.

Было организовано преследование. В километре от границы пограничники задержали семейную пару, мужчину 1981 года рождения и женщину 1983 года рождения, граждан Арабской Республики Египет. "Нарушители не скрывали своих намерений на незаконное пересечение границы, были хорошо экипированы, имели при себе денежные средства, сменную одежду, мобильные телефоны и средства навигации с проложенным маршрутом. В страны Евросоюза они направлялись в поисках лучшей жизни", - отметил Михаил Скорина.

Иностранцы помещены в изолятор временного содержания Гродненской пограничной группы. Выясняются мотивы их действий. Ведется административный процесс. Задержанных ожидает внушительный штраф и депортация из страны с запретом въезда в Беларусь на срок до пяти лет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).