Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сильный ливень затопил торговый центр в Светлогорске

Происшествия 05.09.2017 | 13:18

5 сентября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Сильный ливень, прошедший накануне в Светлогорске, затопил один из торговых центров города, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович.

Сообщение о подтоплении торгового центра поступило спасателям Светлогорского районного подразделения МЧС 4 сентября в 20.15. На цокольном этаже здания водой были заполнены коридоры и помещения торговых павильонов. Чтобы откачать воду, потребовалось более трех часов. В ликвидации последствий непогоды были задействованы 15 спасателей и 4 единицы техники. Помощь спасателей понадобилась и в ОАО "СветлогорскХимволокно" - ливнем подтопило один из складов бытового назначения.

По информации "Гомельоблгидромета", за минувшие сутки в Светлогорске выпало 87 мм осадков, что составляет 145% месячной сентябрьской нормы.-0-

Почти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за суткиПочти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за сутки
За минувшие сутки в Светлогорске выпало 87 мм осадков, что составляет 145% месячной сентябрьской нормы. Дожди ливневого характера были зафиксированы по всей Гомельской области, однако сильные и очень сильные ливни прошли локально.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.431 BYN 2.443 BYN
USD
2.1112 BYN 2.105 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.213 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.