Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следователи проводят проверку по факту утопления в ванной 7-летней девочки в Пинске

Происшествия 16.02.2016 | 11:24

16 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Следователи проводят проверку по факту утопления в ванной 7-летней девочки в Пинске, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Трагедия произошла 13 февраля около полудня. Ребенок купался в ванной и захлебнулся водой. Дочь без признаков жизни обнаружила 31-летняя мама. Вместе с бабушкой, которая в этот момент также находилась в квартире, они пытались провести реанимационные мероприятия, вызвали скорую помощь. Девочку с диагнозом "клиническая смерть в результате утопления" доставили в отделение интенсивной терапии Пинской детской больницы. Медикам не удалось вернуть пострадавшую к жизни, вечером 14 февраля она умерла.

У девочки было нарушено зрение и координация движения, возникали эпилептические приступы, поэтому она не ходила в школу. Мать погибшей из ванной отлучилась на несколько минут, когда вернулась, лицо дочери было под водой.

Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, гибель наступила в результате утопления.

Семья, в которой воспитывалась погибшая, соседями характеризуется положительно.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.