Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего в Жабинке

Происшествия 17.10.2016 | 14:28
Фото СК по Брестской области
Фото СК по Брестской области

17 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Жабинковский РОСК проводит проверку по факту смертельного травмирования на производстве 26-летнего грузчика железнодорожного цеха, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Несчастный случай произошел 14 октября на территории ОАО "Жабинковский сахарный завод". Мужчина в составе бригады ночной смены разгружал вагоны. Для этого необходимо было с помощью специального шеста открыть запорные устройства люков. По предварительной версии, когда один из механизмов заклинил, рабочий в одиночку попытался его выбить кувалдой. В момент открытия люка инструмент отскочил, ударив грузчика по голове. Напарники вызвали скорую помощь. Однако прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрошены коллеги погибшего, изъята документация по технике безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.