Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины и ребенка на пожаре в Столбцовском районе

Происшествия 17.05.2016 | 10:12
Фото МЧС
Фото МЧС

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи проводят проверку по факту гибели второклассника и его матери на пожаре в Столбцовском районе, рассказала корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

"Столбцовский РОСК проводит проверку по факту гибели 43-летней женщины и ее 9-летнего сына сегодня ночью на пожаре в деревне Тесновая 1. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают местных жителей. Рассматриваются все версии возникновения пожара, в числе которых - неосторожное обращение с огнем при курении", - рассказала Татьяна Белоног.

Она добавила, что для установления обстоятельств трагедии назначены экспертизы по причине смерти, возникновению пожара.

"По имеющейся информации, со слов родственников и соседей погибшей, женщина злоупотребляла спиртным", - добавила официальный представитель УСК.

Второклассник и его мать погибли при пожаре в Столбцовском районеВтороклассник и его мать погибли при пожаре в Столбцовском районе
Сообщение о пожаре в частном деревянном доме поступило в МЧС 17 мая в 1.19. Когда спасатели прибыли на место происшествия, часть крыши здания обрушилась, дом горел открытым пламенем.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.