Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства в Минске

Происшествия 08.06.2016 | 14:02
Фото СК
Фото СК

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства в Минске. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Минску

"Следователями в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД Мингорисполкома установлено, что женщина 1976 года рождения, чье тело 7 июня было обнаружено во дворе жилого дома во Фрунзенском районе столицы, была убита в одной из квартир дома, расположенного неподалеку", - сказано в сообщении.

Установлено, что во время распития спиртных напитков между погибшей и подозреваемой, 1973 года рождения, произошла ссора, в ходе которой потерпевшей были нанесены многочисленные удары ножом по различным частям тела. После этого подозреваемая позвонила своему знакомому и попросила помочь избавиться от тела, что он и сделал, перенеся его из квартиры на улицу.

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Учитывая тяжесть совершенного преступления, следствие намерено ходатайствовать перед прокурором о применении к задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в Следственном комитете.

Расследование продолжается.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.