Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следственный комитет оценит действия коммунальных служб в деле об убийстве шести человек в Могилеве

Происшествия 15.05.2015 | 16:38
15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет Беларуси оценит действия коммунальных служб в деле об убийстве шести человек в Могилеве. Об этом сообщила сегодня журналистам советник председателя Следственного комитета Юлия Латышевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Одним из основных направлений в расследовании дела является работа по установлению причин и условий, способствующих совершению преступления. Оцениваются действия коммунальных служб, местным органам власти устно указано о необходимости обратить внимание на порядок на кладбищах", - рассказала Юлия Латышевич.

Советник обратила внимание, что на кладбище в Могилевском районе, где были обнаружены тела, не было системы и учета захоронений. По результатам расследования соответствующим службам следствие внесет ряд представлений.

В Могилеве в рамках мероприятий по поиску без вести пропавших задержана преступная группа черных риелторов, причастная к шести убийствам. Все трупы выкопаны. Черные риелторы искали людей, ведущих асоциальный образ жизни, затем заключали с ними договоры, и эти люди исчезали.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.