Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи хаски в Минске

Происшествия 14.11.2017 | 20:47

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи хаски в Минске. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова на своей странице в Facebook, сообщает БЕЛТА.

"Столичные следователи подключились к работе по ситуации с пропавшей в Минске хаски. Разбираемся в ситуации, видео с камер изъято, часть просмотрена вместе с владельцем собаки, часть еще обрабатывается. Результат осмотра - одна из камер фиксировала предполагаемый момент, когда собаку уводили. Вопросы пока по качеству изображения, с этим разбираемся", - отметила Юлия Гончарова.

Официальный представитель Следственного комитета подчеркнула, что устанавливаются обстоятельства инцидента, опрошены очевидцы. Ленинским РОСК (Минска) возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

О пропаже хаски заявил в субботу, 11 ноября, хозяин собаки минчанин Дмитрий Новицкий. Он приехал в лицей БГУ и привязал собаку к забору рядом с лицеем. Когда хозяин вернулся несколько часов спустя, хаски уже не было.

Юлия Гончарова уточнила, что вечером 14 ноября собака была найдена в пригороде Минска. Хозяин уже забрал своего питомца. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.