Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Служебная собака обнаружила насвай в сугробе

Происшествия 09.03.2018 | 12:21
Фото из архива
Фото из архива

9 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Служебная собака обнаружила насвай в сугробе. Такая информация размещена на сайте УВД Гомельского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

Утром 7 марта оперативники наркоконтроля областного милицейского управления совместно с коллегами из Центрального РОВД Гомеля задержали мужчину, который подозревался в хранении и реализации некурительного табачного изделия насвай. В начале февраля он уже привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.16.10 КоАП.

Милиционеры владели информацией, что 26-летний житель Гомельского района прибыл на рынок "Центральный" не с пустыми руками. Однако при задержании при нем находилось незначительное количество насвая. Большую часть он спрятал в снегу, но где именно, говорить отказался. К поиску схрона подключили милиционера-кинолога вместе со служебной собакой по кличке Дора. Собака взяла след и привела оперативников к сугробу. Раскопав снег, сотрудники нашли два целлофановых пакета с зеленым веществом внутри.

Общий вес изъятого некурительного табачного изделия составил 2,18 кг. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст.16.10 КоАП и наложен административный арест сроком на 15 суток.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.