Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сотрудники завода "Могилевтрансмаш" в рабочее время похищали металл с территории предприятия

Происшествия 10.09.2015 | 12:30

10 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники завода "Могилевтрансмаш" открытого акционерного общества "Минский автомобильный завод" подозреваются в хищении металла с территории предприятия на сумму более Br390 млн, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Следствием установлено, что четыре работника завода с августа 2014 года по февраль 2015 днем в рабочее время беспрепятственно вывозили металл с территории предприятия и доставляли его потенциальным покупателям. Деньги от перепродажи похищенного они делили и распоряжались ими по своему усмотрению.

Ущерб, причиненный заводу противоправной деятельностью фигурантов, классифицирован как особо крупный. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, а его материалы переданы в прокуратуру для направления в суд.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.