Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Спасатели ликвидировали загорание внутри кабельного коллектора на Немиге в Минске

Происшествия 04.12.2015 | 09:35

4 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спасатели ликвидировали загорание внутри кабельного коллектора на Немиге в Минске, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Минского городского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Виталий Дембовский.

"Сейчас идет дымоудаление, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, а также размер нанесенного ущерба", - сказал Виталий Дембовский.

За прошедшие сутки (с 06.00 3 декабря до 06.00 4 декабря) в Минске пожаров не произошло. На оказание технической помощи спасатели выезжали один раз.-0-

Загорание внутри кабельного коллектора произошло на Немиге в Минске
"Произошло загорание кабеля внутри кабельного коллектора на улице Немига. Подразделения МЧС, энергетики сейчас работают на месте", - пояснил он.

Основная версия пожара в коллекторе на Немиге - короткое замыкание кабеляОсновная версия пожара в коллекторе на Немиге - короткое замыкание кабеля
В результате пожара повреждено 15 м погонных кабелей (их принадлежность устанавливается). Внутри находятся коммуникации 19 различных организаций.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.