Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стали известны подробности падения плиты со здания в Витебске

Происшествия 05.10.2017 | 15:37

5 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. С торгово-развлекательного центра "Мега" в Витебске падала не бетонная плита, а пласт штукатурки, сообщили корреспонденту БЕЛТА в центре.

Видеозапись с парнем, который увернулся от подающего сверху пласта штукатурки (который все приняли за бетонную плиту), появилась в интернете. Пользователи сетей этот инцидент окрестили "самой быстрой трехметровкой" и поздравляют парня со вторым днем рождения.

Сегодня на торгово-развлекательный центр обрушился шквал звонков с просьбой прокомментировать случившееся 18 сентября. Оказалось, что с фасада здания порывом ветра сорвало кусок штукатурки. Уже давно все приведено в порядок. Заявлений и жалоб по поводу инцидента не поступало. -0-

В Витебске парень чудом спасся от падающей сверху бетонной плиты
Судя по видео инцидент произошел 18 сентября. Никаких официальных сообщений по поводу этого происшествия не было. Пользователи сетей этот инцидент окрестили "самой быстрой трехметровкой" и поздравляют парня со вторым днем рождения.


Теги
Витебск
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.