Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Станция минского метро "Каменная Горка" заработала в штатном режиме

Происшествия 19.11.2015 | 17:04

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Станция минского метро "Каменная Горка" заработала в штатном режиме, сообщили БЕЛТА в Минском метрополитене.

"Второй вестибюль станции "Каменная Горка" открыт на вход-выход", - пояснили в метро. В бесхозной сумке, из-за которой закрыли вход на станцию, оказались личные вещи.

В метро, комментируя некоторые сообщения в интернете, также подчеркнули, что станция "Малиновка" работает в штатном режиме. "Бесхозная сумка обнаружена на остановке рядом со входом в подземный переход к этой станции", - отметили в метро. В этой сумке также оказались личные вещи.-0-

Выходы со станции метро "Каменная Горка" в сторону МКАД закрыты из-за бесхозного предметаВыходы со станции метро "Каменная Горка" в сторону МКАД закрыты из-за бесхозного предмета
"Вниманию пассажиров: второй вестибюль станции метро "Каменная Горка" (в сторону кольцевой) временно закрыт на вход и выход. Обнаружен бесхозный предмет", - поясняют в твиттер-аккаунте.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.