Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Студенты из Гродно дважды ограбили один и тот же бар

Происшествия 01.06.2018 | 11:17
Фото из архива
Фото из архива

1 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Двое студентов из Гродно дважды ограбили один и тот же бар, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Молодые люди 1998 и 1999 годов рождения отдыхали в одном из баров по улице Калючинской в Гродно. После закрытия заведения они выбили окно, залезли внутрь и украли алкоголь и кальяны.

"Утром владелица увидела, что в баре побывали незваные гости, и обратилась в милицию. Разбитое окно было закрыто фанерой, а в зале хозяйка установила камеры видеонаблюдения с датчиками движения, которые сразу же передают картинку на мобильный телефон", - рассказали в милиции.

Спустя неделю в бар снова проникли злоумышленники. Как оказалось, те же двое парней отогнули фанеру, забрались внутрь и попытались украсть алкоголь, продукты питания и кальян. Как только на мобильный телефон пришло уведомление с камер, хозяйка обратилась в милицию.

Задержали ночных визитеров на месте преступления.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.