Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суд над должностными лицами Транспортной инспекции и ДФР КГК перенесен на 12 июня

Происшествия 07.06.2018 | 15:02
Фото из архива
Фото из архива

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Суд над должностными лицами Транспортной инспекции и ДФР КГК перенесен на 12 июня, передает корреспондент БЕЛТА.

Рассмотрение уголовного дела должно было начаться в суде Фрунзенского района Минска сегодня. Однако в связи с тем, что один из обвиняемых несвоевременно получил постановление о назначении судебного разбирательства, рассмотрение дела откладывается на 12 июня. Его начало в 10.30.

Судебное разбирательство будет вестись в отношении начальника Транспортной инспекции и замначальника 4-го управления ДФР КГК.

Ранее КГБ сообщал о пресечении коррупционной схемы, организованной должностными лицами Транспортной инспекции, в которую был вовлечен руководящий состав центральных и региональных подразделений, а также представители белорусских транспортных компаний. В частности, установлено, что с 2015 года начальник инспекции и его заместитель при содействии подчиненных сотрудников поставили на поток систему "торговли" разрешениями на проезд большегрузных транспортных средств по территории иностранных государств. Стоимость составляла от 50 до 120 евро за каждое разрешение в зависимости от его категории.-0-

Дело в отношении бывших должностных лиц Транспортной инспекции Минтранса и ДФР КГК направлено в судДело в отношении бывших должностных лиц Транспортной инспекции Минтранса и ДФР КГК направлено в суд
Установлено, что экс-начальник Транспортной инспекции с июля 2015 года по апрель 2017-го из корыстных побуждений действовал вопреки интересам службы.


Теги
КГК, суд
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.