Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно

Происшествия 30.05.2016 | 10:05
Фото МЧС
Фото МЧС

30 мая, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

Сообщение о том, что в ливневом колодце на улице Кабяка в Гродно застряли мужчина и ребенок, поступило дежурному МЧС вчера около пяти вечера от врача скорой помощи.

Как оказалось, во время игры ребенок 2010 года рождения не заметил открытый люк ливнего колодца и упал внутрь. Попытался достать сына его отец 1972 года рождения, однако самостоятельно выбраться на поверхность не смог.

При помощи спасательной веревки пострадавшие были извлечены и переданы медикам. Ребенок с различными травмами госпитализирован. Работники МЧС закрыли открытый люк лежащей неподалеку бетонной крышкой.

Ребенок упал в трехметровый колодец и остался живРебенок упал в трехметровый колодец и остался жив
В пятницу около половины восьмого вечера поступило сообщение о падении ребенка в канализационный колодец в Зельве. Работники МЧС достали из колодца мальчика 2012 года рождения, в медицинской помощи он не нуждался.

В пятницу аналогичный случай был зафиксирован в Зельве. Там 4-летний ребенок во время игры упал в 3-метровый канализационный колодец. Малыш не пострадал и был благополучно извлечен спасателями. В тот же день колодец был закрыт бетонными плитами.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.