Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Топ-менеджеры хоккейного клуба "Динамо-Минск" возместили ущерб в полном объеме

Происшествия 05.02.2016 | 13:42

5 февраля, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Топ-менеджеры ЗАО "Хоккейный клуб "Динамо-Минск" Максим Субботкин и бывший генеральный менеджер клуба Владимир Бережков полностью возместили нанесенный клубу ущерб. Об этом сообщил журналистам председатель Следственного комитета Иван Носкевич, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Мы анонсировали, что дело в отношении Бережкова и Субботкина направлено прокурору для принятия решения о направлении в суд. Кроме того, обоими подано прошение о помиловании, и на сегодня Бережковым и Субботкиным на 100% возмещен ущерб, причиненный клубу", - сказал председатель Следственного комитета. Он отметил, что решение вопроса о помиловании находится исключительно в компетенции главы государства. В этой связи говорить о судебной перспективе уголовного дела преждевременно. "Возможно, ее не будет, этой судебной перспективы, если прошение будет удовлетворено", - добавил Иван Носкевич.

Бывшие должностные лица ХК "Динамо-Минск" Максим Субботкин и Владимир Бережков были задержаны в конце лета 2015 года по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями и хищении денежных средств в крупном размере. Установлено, что неправомерными действиями руководителей клубу был нанесен материальный ущерб на сумму более Br3 млрд.-0-

Расследование по уголовному делу бывших топ-менеджеров хоккейного клуба "Динамо-Минск" завершеноРасследование по уголовному делу бывших топ-менеджеров хоккейного клуба "Динамо-Минск" завершено
Материальный ущерб на сумму более Br3 млрд, причиненный хоккейному клубу "Динамо-Минск" неправомерными действиями бывших должностных лиц, практически полностью возмещен.

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.68 BYR 299 BYR 299.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал условие эффективной работы ЕАЭС с внешними партнерами

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.