Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три человека спасены при пожарах в Гродненской области за выходные

Происшествия 10.10.2016 | 10:28

10 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Три жителя Гродненской области спасены из огня в минувшие выходные, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС.

Неосторожное курение едва не стоило жизни двум товарищам в Гродно. О пожаре в квартире на первом этаже многоэтажки по улице Врублевского сообщили очевидцы. Спасатели были на месте уже через 4 минуты. В квартире наблюдалось сильное задымление. Как оказалось, горели постельные принадлежности, а в квартире, ничего не подозревая, спали двое мужчин. Спасатели вынесли на свежий воздух и передали медикам 39-летнего хозяина и его 31-летнего товарища. Причиной пожара, как предполагается, могла стать непотушенная сигарета.

Еще один человек был спасен при пожаре в Волковыске. Здесь 8 октября горел частный дом: из огня спасатели вынесли хозяйку дома, пенсионерку 1938 года рождения. В доме уничтожена кровля, повреждено имущество. Возможная причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей.

Устанавливается сейчас и причина пожара, в результате которой погиб человек. 8 октября в Гродно горел частный дом. Огнем повреждены диван и постельные принадлежности. Спасти хозяина дома, мужчину 1946 года рождения, не удалось.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.