Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три года с отсрочкой дали водителю витебского предприятия за систематическую кражу топлива

Происшествия 13.05.2015 | 12:31
13 мая, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Три года тюрьмы с отсрочкой исполнения наказания присудили водителю одного из витебских предприятий за систематическую кражу топлива, сообщили БЕЛТА в УВД Витебского облисполкома.

Факт преступления установили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Железнодорожного РОВД в ходе оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение фактов хищений материально-ответственными лицами на предприятиях агропромышленного комплекса. Оказалось, что водитель одного из предприятий Витебска систематически присваивал сэкономленное топливо, выделяемое для заправки вверенного ему спецавтотранспорта. В период с сентября по ноябрь 2014 года он похитил свыше 3,5 тыс. л дизельного топлива на сумму более Br40 млн.

По материалам ОБЭП в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.211 УК "Присвоение имущества в крупном размере". В ходе следствия причиненный вред водителем возмещен в полном объеме. С учетом привлечения к уголовной ответственности впервые и чистосердечного раскаяния судом Железнодорожного района Витебска обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года с отсрочкой исполнения наказания.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.