Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три пожара в Гродненской области произошли из-за удара молнии

Происшествия 18.06.2016 | 09:43

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Три пожара в Гродненской области произошли из-за удара молнии, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

Вечером 17 июня поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д.Делятичи Новогрудского района. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество в доме. В результате пожара из-за удара молнии повреждена кровля жилого дома в д.Тричи Гродненского района. Сгорела хозяйственная постройка в д.Малая Невиша Щучинского района, предполагаемая причина пожара - удар молнии.

В Гродненской области за сутки всего произошло 6 пожаров. Свою лепту в статистику внесло и неосторожное обращение с огнем. В пос.Береговой Гродненского района случился пожар в прицепе-вагончике с ульями (три улья сгорели). Уничтожены огнем хозяйственная постройка и кровля жилого дома в д.Сверплевичи Дятловского района, повреждены перекрытие, стены и имущество в доме.

В 21.25 17 июня поступило сообщение о загорании понижающего трансформатора в д.Хвойняны Гродненского района. Повреждена обмотка трансформатора. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание обмотки.

По сообщению ОУМЧС, последствия прохождения грозы и сильного ветра ощутили в Гродно и 9 районах области. Зафиксировано 74 случая падения деревьев на проезжую часть, линии электропередачи и строения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.008 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.