Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три продавца гашиша и экстази задержаны в Минске

Происшествия 11.01.2018 | 16:55
Фото УВД Миноблисполкома
Фото УВД Миноблисполкома

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Наркоконтролерами УВД Миноблисполкома и бойцами СОБРа выявлена сеть распространения гашиша и психотропного вещества MDMA в Минске, задержаны трое реализаторов. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Миноблисполкома.

В течение суток оперативники задержали троих участников криминальной группы. По предварительной информации установлено, что наркотики распространялись через интернет и с помощью закладок.

Двое 19-летних минчан были задержаны сегодня ночью в столичном парке. "В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что один из задержанных - так называемый оператор группы, который вел переписки в интернете. При себе у реализатора было обнаружено и изъято психотропное вещество MDMA в количестве 10 таблеток, а по месту жительства около 10 г марихуаны, - рассказали в УВД. - Далее в поле зрения оперативников попал еще один продавец. У него дома было обнаружено и изъято около 1 кг гашиша и 150 г марихуаны. Наркотик уже был расфасован на дозы и готов к продаже".

Сейчас оперативники устанавливают иные факты противоправной деятельности криминальной группы. Сеть распространения психотропов располагалась в Минске.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 1, 3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов), проводится расследование.-0-

Фото и видео УВД Миноблисполкома


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.