Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Убившему собственных детей жителю Мозыря предъявлено обвинение

Происшествия 25.03.2016 | 17:47

25 марта, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Жителю Мозыря, который убил собственных детей, предъявлено обвинение в убийстве двух человек, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

В настоящее время мужчина переведен из Мозырской районной больницы в СИЗО. От дачи показаний он отказался.

Как сообщала БЕЛТА, вечером 31 января в милицию Мозыря поступил звонок от местного жителя, который сообщил об убийстве своих детей. Прибывшие по адресу правоохранители обнаружили в квартире тела 9-летней девочки и ее 17-летнего брата с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, убил детей их собственный отец. После этого мозырянин пытался покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна четвертого этажа, но остался жив.

nnaa1

С многочисленными травмами головы, таза и позвоночника 38-летнего мужчину доставили в реанимацию местной больницы. В крови подозреваемого было обнаружено 2 промилле алкоголя. Кроме этого, диагностированы серьезные отклонения в психическом состоянии пациента - у него установлено наличие делириозного расстройства сознания. Такое состояние могло быть вызвано не только алкоголем, но и быть последствием полученной травмы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.