Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ученик работника СТО угнал легковушку

Происшествия 08.02.2017 | 11:25

8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ученик работника СТО угнал находившуюся на ремонте легковушку, сообщила БЕЛТА официальный представитель Центрального РУВД Минска Татьяна Обозная.

"В милицию поступила информация, что неизвестный на машине "Пежо-206" совершил ДТП и скрылся. Выбывшими по сообщению сотрудниками ОГАИ авто было обнаружено в неисправном состоянии. В ДТП помимо этой машины попали еще четыре. В ходе мероприятий по розыску лица, управлявшего машиной, было установлено, что ее владелец передал авто для ремонта в одну из столичных СТО. При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 23-летний ученик работника СТО, который вечером проник в кабинет руководителя мастерской, похитил ключи от находившейся в ремонте машины и поехал кататься по столице со своей девушкой. На угнанном автомобиле молодой человек попал в ДТП", - сказала Татьяна Обозная.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст.214 УК Беларуси (угон транспортного средства или маломерного водного судна). Кроме того, в отношении него составлены административные протоколы за нарушения ПДД.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.